KamPress Er (kam_press_er) wrote,
KamPress Er
kam_press_er

Владимир Путин вручил Ирине Яровой Орден Почета

Государственные награды выдающимся россиянам глава государства вручил накануне в Кремле. Среди них были космонавты, журналисты, деятели культуры, политики, общественные деятели из разных регионов страны, и в том числе депутат ГосДумы от Камчатки Ирина Яровая.

Президент особо отметил, что награждает людей, получивших высокое признание во всей России, с чьим непосредственным участием наша страна  обретает всё большую силу, гордость и уверенность в своих силах.

Среди награжденных были сенаторы и депутаты ГосДумы, в том числе, наш представитель в российском парламенте, председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Президент поблагодарил законодателей за конструктивную, плодотворную, творческую работу и реализацию законодательных инициатив, востребованных обществом.

В конце июля Ирина Яровая названа в числе трех самых продуктивных депутатов ГосДумы. Рейтинг составлен журналом «Ъ-Власть» по итогам работы парламента России за 2,5 года. Яровая является автором социально важных законов об участии граждан в общественном порядке, об ответственности за реабилитацию нацизма, об усилении ответственности за незаконные организацию и проведение азартных игр, о бесплатной юридической помощи пострадавшим от чрезвычайных ситуаций и многих других.

Tags: Камчатский край, Путин, Яровая, депутат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments